Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и застелите форму для хлеба размером 23х13х8 см. Взбейте масло и сахар деревянной ложкой или миксером с насадкой-лопаткой до получения легкой и воздушной массы (около 3 минут). По одному вбейте яйца, а затем цедру и сок лайма. Добавьте сметану, затем кокос. Наконец просейте муку и перемешайте до однородного состояния. Аккуратно добавьте малину, выложите тесто в подготовленную форму для торта и выпекайте 50–60 минут, пока шампур не станет чистым при вставке. Дать ненадолго остыть в форме, затем полностью охладить на решетке.
Приготовьте глазурь, соединив в средней миске сметану с сахарной пудрой и цедрой лайма. Глазурь должна быть льющейся консистенции, но не слишком густой. При необходимости добавьте немного сока лайма. Если оно слишком жидкое, добавьте еще немного сахарной пудры. Вылейте глазурь на торт и дайте ей стечь по бокам. Посыпьте тертым кокосом и подавайте с малиной