Освежающая клубничная сангрия

Встречаем лето с одним из любимых напитков! Свежие фрукты, белое вино и сладкий, но в то же время терпкий вкус. Абсолютное наслаждение…
Ингредиенты:
Лаймы и сок лайма. Вам понадобится примерно ¼ стакана сока лайма, а также лаймы для украшения.
Для приготовления этого рецепта используйте клубничный сироп. Клубнику нарежьте ломтиками и посыпьте ⅔ стакана сахара, чтобы целиком покрыть...
Пока клубника настаивается, сахар поможет ей выделить сок. Оставьте примерно на 30 минут и процедите сок через марлю или сито, чтобы удалить мякоть.
Оставшуюся клубнику не выбрасывайте! Оставьте половину (или больше) крупных ломтиков. Аккуратно промойте мякоть или небольшие кусочки, прежде чем добавлять в большой кувшин.
Для приготовления самой сангрии достаточно просто налить любимое вино и фруктовые соки, добавить несколько ломтиков лайма и содовую, чтобы получить идеальный напиток
Рецепт:
Мы желаем вам прекрасного лета и вкусных напитков!
Свежая клубника. Лучше всего использовать свежие фрукты, потому что замороженные при оттаивании могут стать мягкими и испортить напиток.
Сода. Вы можете использовать газированную воду или содовую, чтобы было меньше сахара. Также можно выбрать спрайт, диетическую газировку или напитки без сахара.
Вино. Пино Гриджио, Совиньон Блан, Шардоне или Рислинг - отличный выбор. Сладкое белое или розовое вино также будет отличным выбором, если вы любите именно его. Убедитесь, что оно охлажденное!
Редактор: Анастасия Сазонова