Запеченный камамбер с медом и хлопьями чили

Невероятно вкусный и быстрый рецепт закуски, который избавит вас от долгой готовки перед важным вечером.
Ингредиенты:
  • сыр камамбер
  • оливковое масло
  • мед
  • хлопья чили
  • веточки розмарина
  • тимьян
  • морская соль, черный перец
  • хлеб/кростини или крекеры
  • виноград, свежие ягоды
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 350 градусов. Достаньте камамбер из упаковки. Используя острый нож, сделайте неглубокий надрез на верхней части кожуры. Переложите сыр в небольшую форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментной бумагой. Затем приправьте оливковым маслом, медом, посыпьте сверху хлопьями чили, солью и перцем. Возьмите веточки розмарина и тимьяна и поместите их в щели надрезов на сыре, а затем приправьте сверху. Запекайте 12–15 минут, пока сыр не станет мягким и не начнет сочиться. Подавайте с поджаренным хрустящим хлебом и виноградом!
Приятного аппетита!
Редактор: Анастасия Сазонова